当前位置:首页  校园新闻

学院开展春节前走访慰问活动

发布者:张腾方发布时间:2024-02-02浏览次数:10

在农历甲辰新年即将来临之际,学院党政领导开展走访慰问活动,向退休老同志和生活困难的教职工送去温暖和关怀,并致以新春佳节美好祝福。学院工会、党委宣传部、退管办、关工委等部门同志陪同慰问。

此次走访慰问,在全面摸底的基础上,通过申报、审核、评审等方式确定了11名困难职工和77名重大疾病及高龄退休职工为走访慰问对象。学院领导深入职工之家,与大家亲切交谈,仔细询问退休教职工、生活困难的教职工,详细了解他们的生活情况、身体状况和实际困难,表达学院对他们的关怀和牵挂,鼓励他们在社会、学院和自己的共同努力下,增强信心、克服困难,积极乐观面对生活。大家对于学院领导送来的深情厚谊和新春祝福无不感动,感谢学院在生活上的照顾、精神上的关怀,并祝愿学院事业蒸蒸日上,蓬勃进取。

一枝一叶总关情,一点一滴见初心。近年来,学院党委、行政高度重视“双节”期间走访慰问工作,用实际行动贯彻党的二十大精神,努力传递组织的关心关怀与温暖,激励广大职工勇毅前行、主动作为,为学院事业高质量发展贡献应有力量。

来源:工会 张克生

初审:工会 薛莲

编辑:张腾方

审核:李志浩

本类热点